MENU
Главная » 2013 » Январь » 30 » Все про чип тюнинг УАЗ Патриот.
00:51
Все про чип тюнинг УАЗ Патриот.

Все про чип тюнинг УАЗ Патриот или добавляем российской мощи.

Сегодня мы коснемся вопроса, который интересен многим владельцам, столь популярного российского внедорожника. Разговор наш пойдет про тюнинг УАЗ Патриот. А точнее, мы сегодня остановимся на одном интересном вопросе: чип тюнинг УАЗ Патриот.

Все про чип тюнинг УАЗ Патриот или добавляем российской мощиСиловая установка этого внедорожника была спроектирована с хорошим запасом мощности, а главное прочности. Тем самым, это дает широкое поле для деятельности любителей тюнинга. Вы спросите: а зачем все это нужно? Конечно же, мы оставить все как есть, и не думать об этом вопросе. Но что делать, когда где-нибудь на трассе вам не хватит пары тройки дополнительных лошадиных сил. Растачивать двигатель, увеличивая ее объем? Это решение абсолютно не целесообразно. Тем более Патриот является современным автомобилем, поддающимся доработке на уровне электроники.

Все про чип тюнинг УАЗ Патриот или добавляем российской мощиЧто нам нужно? Переделанная прошивка для автомобиля и оборудование для проведения перепрошивки. Хотелось бы сразу заострить один вопрос. На рынке я встречал много предложений, в которых фигурировали прошивки, созданные некими умельцами. Конечно, установить такую прошивку можно. Но это очень рискованное мероприятие. Почему спросите вы? Да все от того, что прошивки, специально доработанные различными фирмами, проходили тестирования на специализированных стендах и полигонах. И именно с ними у вас будет гарантия, что прошивка не загонит ваш двигатель в такие режимы, которые со временем просто уничтожат его ресурс. Поэтому нужно использовать только фирменные прошивки.

Все про чип тюнинг УАЗ Патриот или добавляем российской мощиДля того, чтобы выполнить полноценный тюнинг УАЗ Патриот, я бы посоветовал провести нестандартный чип тюнинг УАЗ Патриот. Так как наш автомобиль является внедорожником, то в блок управления можно прошить две прошивки. Одна, будет специально оптимизирована для движения по городским магистралям и трассам. А вторая, специально настроена под внедорожные условия. Для установки подобных прошивок, вам понадобится дополнительно поставить в салоне специальный контроллер для переключения между ними. Он выполнен в виде тумблера, и в зависимости от условий поездки, вам будет нужно указать тип необходимой прошивки.

Измененная прошивка позволяет получить на выходе дополнительно порядка 25 лошадиных сил. На мой взгляд – это отличный тюнинг УАЗ Патриот. И на последок, я бы посоветовал проводить чип тюнинг УАЗ Патриот только в специализированных мастерских.

Просмотров: 1219 | Добавил: diagnost
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]